fbpx
Image

AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

 

MULLIGANS con domicilio de matriz en Monterrey, Nuevo León México,  es el responsable del uso y protección de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos requeridos, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Todos los datos que proporcione son por su autorización, sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 2do. De la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercerse derecho envíe su solicitud mediante correo electrónico, al correo info@mulligans.com.mx

 

 

SUS DATOS PERSONALES

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita y/o para finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero nos permiten y facilitan brindarle mejor atención:

 

  • Para fines de contacto.
  • Para envío de promociones.
  • Para envío de publicidad.
  • Para facturación y cobro.

 

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, lo podrá indicar enviando sus comentarios y/o solicitud al correo electrónico info@mulligans.com.mx, incluyendo su nombre completo y razón por la cual no desea recibir información o publicidad por parte de nosotros.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades adicionales no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

  • Datos de contacto
  • Datos de facturación
  • Correo electrónico
  • Nombre completo

  

 

 

USO DE COOKIES Y TECNOLOGÍAS DE RASTREO

 

Las cookies son pedazos de información en forma de pequeños archivos que se localizan en su disco duro y son generados por nuestro sitio web. Estos archivos hacen que la interacción con nuestro sitio sea más rápida y fácil, recordando preferencias, datos de comportamiento o datos de registro en nuestro sitio. La información que contienen puede ser utilizada cuando usted visita nuestro sitio y sitios externos.

 

Algunas páginas o correos nuestros pueden contener pequeñas imágenes invisibles llamadas “web beacons” o “pixel tags”. Los web beacons rastrean su comportamiento en una página o correo de forma similar a las cookies. Además, podemos utilizar la información para fines publicitarios y de marketing

 

Si usted prefiere deshabilitar las cookies completamente, lo puede hacer en la mayoría de los exploradores de internet. Tenga en cuenta que este sitio puede dejar de funcionar correctamente al hacerlo. En las versiones más recientes de los exploradores Mozilla Firefox, Internet Explorer y Google Chrome, la opción para deshabilitar las cookies se encuentra en la sección de “Privacidad” en las opciones de configuración de cada explorador.

 

CAMBIOS A ESTE AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente Aviso de Privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Los cambios al Aviso de Privacidad se informarán a través de nuestro sitio web en la siguiente dirección: https://www.mulligans.com.mx/

 

Cualquier duda o aclaración, envíe sus comentarios al correo info@mulligans.com.mx y con gusto se le atenderá en un plazo máximo de 10 días.

 

CONSIENTO Y AUTORIZO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRATADOS CONFORME A LO PREVISTO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

 

 

© MULLIGANS 2021. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.  

MULLIGAN´S LOGO